Preview

Тонкие химические технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Милорадова Е.В., Иванушкин П.А., Ананьев А.А., Траубенберг С.Е., Софьин А.В. Сравнительное изучение ферментативных гидролизатов изолированного соевого белка и соевой муки методом SE-HPLC. Тонкие химические технологии. 2010;5(2):82-88.

For citation:


Miloradova E.V., Ivanushkin P.A., Ananiev A.A., Traubenberg S.E., Sofjin A.V. Comparative study of enzymatic hydrolyzates of isolated soy proteins and soy flour by SE-HPLC. Fine Chemical Technologies. 2010;5(2):82-88. (In Russ.)



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 International License.


ISSN 2410-6593 (Print)
ISSN 2686-7575 (Online)