Определение оптимальных условий экстракции фурокумаринов из плодов амми большой
Аннотация
Об авторах
В. А. КалмыковРоссия
Кафедра процессов и аппаратов химической технологии им. Н.И. Гельперина, студент
Н. Н. Прохоренко
Россия
Кафедра процессов и аппаратов химической технологии им. Н.И. Гельперина, доцент
Э. Ю. Булычев
Россия
Кафедра химии и технологии биологически активных соединений им. Н.А. Преображенского, доцент
П. В. Крутов
Россия
младший научный сотрудник
А. И. Громакова
Россия
руководитель группы
Список литературы
1. Булычев Э.Ю., Бурляев В.В., Бурляева Е.В., Крутов П.В. // Вестник МИТХТ. 2014. Т. 9. № 3. С. 92-97.
2. Прохоренко Н.Н. Метод натуральных масштабов. Приложение к научно-исследовательским и инженерным задачам. Калуга: Изд-во Н.Ф. Бочкаревой, 2006. 187 с.
3. Пынкова Т.И., Таран Ю.А. // Известия ВУЗов. Химия и хим. технология. 2013. Т. 56. № 12. С. 28-33.
4. Таран Ю.А., Пынкова Т.И. // Вестник МИТХТ. 2012. Т. 7. № 2. С. 39-43.
5. Dogalev E.V., Taran Yu.A. // Theoretical Foundations of Chemical Engineering. 2009. V. 43. № 4. P. 457-463.
Рецензия
Для цитирования:
Калмыков В.А., Прохоренко Н.Н., Булычев Э.Ю., Крутов П.В., Громакова А.И. Определение оптимальных условий экстракции фурокумаринов из плодов амми большой. Тонкие химические технологии. 2015;10(5):44-47.
For citation:
Kalmykov V.A., Prokhorenko N.N., Bulychev E.Yu., Krutov P.V., Gromakova A.I. Determination of optimum conditions of furocoumarins extraction from the fruits of Ammi majus. Fine Chemical Technologies. 2015;10(5):44-47. (In Russ.)