Некоторые особенности окислительных процессов в жиросодержащих кондитерских изделиях.
Аннотация
Список литературы
1. Нечаев, А. П. Органическая химия / А. П. Нечаев, Т. В. Еременко. – М. : Высшая школа, 1985. – 463 с.
2. Шаробайко, В. И. Биохимия продуктов холодильного консервирования / В. И. Шаробайко. – М. : ВО Агропромиздат, 1991. – 348 с.
3. Пищевая химия / А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова [и др.]. – С-Пб. : Гиорд, 2001. – 592 с.
4. ГОСТ Р 51478-99. Масла растительные и жиры животные. Методы определения пероксидного числа. – М. : Госстандарт, Россия, 2000. – 6 с.
5. ГОСТ Р 52110-2003. Масла растительные. Методы определения кислотного числа. – М.: Госстандарт, Россия, 2003 – 8 с.
6. Лункина, Т. В. Формирование и оценка качества конфет класса премиум : дис... канд. техн. наук. – М. : РЭА им. В.Г. Плеханова, 2006. – 156 с.
7. Зимон, A. Д. Коллоидная химия / А. Д. Зимон, Н. Ф. Лещенко. – М. : Агар, 2001. – 320 с.
8. Химический состав пищевых продуктов : cправочник / Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. – М. : В.О. «Агропромиздат», 1987. – 224 с.
Рецензия
Для цитирования:
Иванова Н.Н., Логинова И.Я., Соловьева Т.С. Некоторые особенности окислительных процессов в жиросодержащих кондитерских изделиях. Тонкие химические технологии. 2008;3(2):79-82.
For citation:
Ivanova N.N., Loginova I.Y., Solov’eva T.S. Some features of oxidative processes in fatcontaining confectionary products. Fine Chemical Technologies. 2008;3(2):79-82. (In Russ.)