Особенности конструкции измерительной ячейки ротоционного устройства для измерения вязкости материала
Аннотация
Ключевые слова
532.135.002.54
Об авторе
А. А. СмирныхРоссия
кафедра Процессов и аппаратов химических и пищевых производств, доцент
Список литературы
1. Реометрия пищевого сырья и продуктов : справочник / под. ред. Ю. А. Мачихина. - М. : Агропромиздат, 1990. - 271 с.
2. Пат. 2324919 Российская Федерация, С1 Устройство для измерения вязкости материала / Смирных А.А., Серегин Д.Н., Шутилин Ю.Ф. и др.; заявитель Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия. - №2006142198/28, заявл. 29.11.2006; опубл. 20.05.2008, Бюл. №14.
Рецензия
Для цитирования:
Смирных А.А. Особенности конструкции измерительной ячейки ротоционного устройства для измерения вязкости материала. Тонкие химические технологии. 2009;4(1):69-71.
For citation:
Smirnykh А.А. Features of construction of a measuring rotation devices cell for measurement viscosity. Fine Chemical Technologies. 2009;4(1):69-71. (In Russ.)