Исследование сорбционных и термодинамических характеристик поверхностно-активного вещества сульфонола
Аннотация
Ключевые слова
66-911.4
Об авторах
Э. П. ДяченкоРоссия
И. Ю. Алексанян
Россия
Л. М. Титова
Россия
Список литературы
1. Гинзбург, А. С. Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов / А. С. Гинзбург, И. М. Савина. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 280 с.
2. Алексанян, И. Ю. Высокоинтенсивная сушка пищевых продуктов. Пеносушка. Теория. Практика. Моделирование / И. Ю. Алексанян, А. А. Буйнов. - Астрахань : АГТУ, 2004. - 380 с.
3. Лыков, А. В. Сушка в химической промышленности / А. В. Лыков. - М. : Химия, 1970. - 499 с.
Рецензия
Для цитирования:
Дяченко Э.П., Алексанян И.Ю., Титова Л.М. Исследование сорбционных и термодинамических характеристик поверхностно-активного вещества сульфонола. Тонкие химические технологии. 2009;4(5):48-51.
For citation:
Dyachenko E.P., Aleksanyan I.Y., Titova L.M. Research sorption and thermodynamic characteristics of surface-active substance of sulfonol. Fine Chemical Technologies. 2009;4(5):48-51. (In Russ.)