Preview

Тонкие химические технологии

Расширенный поиск

Исправление к статье «Получение и анализ физико-химических и антигенных свойств рекомбинантного белка геммагглютинина вируса свиного гриппа A/H1N1»

https://doi.org/10.32362/2410-6593-2025-20-2-107-118

Для цитирования:


Авдонина Е.Д., Первойкина К.А., Верховская Л.В., Щербинин Д.Н., Вискова Н.Ю., Кружкова И.С., Ильина М.А., Кудрявцева Л.В., Колобухина Л.В., Шмаров М.М., Антипят Н.А., Гинцбург А.Л., Тюрин И.Н. Исправление к статье «Получение и анализ физико-химических и антигенных свойств рекомбинантного белка геммагглютинина вируса свиного гриппа A/H1N1». Тонкие химические технологии. 2025;20(3):289. https://doi.org/10.32362/2410-6593-2025-20-2-107-118

For citation:


Avdonina E.D., Pervoykina K.A., Verkhovskaya L.V., Shcherbinin D.N., Viskova N.Yu., Kruzhkova I.S., Ilina M.A., Kudriavtseva L.V., Kolobukhina L.V., Shmarov M.M., Antipyat N.A., Gintsburg A.L., Tyurin I.N. Erratum to the article “Production of the recombinant hemagglutinin protein of the swine influenza virus A/H1N1 and analysis of its physicochemical and antigenic properties”. Fine Chemical Technologies. 2025;20(3):289. https://doi.org/10.32362/2410-6593-2025-20-2-107-118

Просмотров: 28


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 International License.


ISSN 2410-6593 (Print)
ISSN 2686-7575 (Online)