Исправление к статье «Получение и анализ физико-химических и антигенных свойств рекомбинантного белка геммагглютинина вируса свиного гриппа A/H1N1»
https://doi.org/10.32362/2410-6593-2025-20-2-107-118
Об авторах
Е. Д. АвдонинаРоссия
К. А. Первойкина
Россия
Л. В. Верховская
Россия
Д. Н. Щербинин
Россия
Н. Ю. Вискова
Россия
И. С. Кружкова
Россия
М. А. Ильина
Россия
Л. В. Кудрявцева
Россия
Л. В. Колобухина
Россия
М. М. Шмаров
Россия
Н. А. Антипят
Россия
А. Л. Гинцбург
Россия
И. Н. Тюрин
Россия
Рецензия
Для цитирования:
Авдонина Е.Д., Первойкина К.А., Верховская Л.В., Щербинин Д.Н., Вискова Н.Ю., Кружкова И.С., Ильина М.А., Кудрявцева Л.В., Колобухина Л.В., Шмаров М.М., Антипят Н.А., Гинцбург А.Л., Тюрин И.Н. Исправление к статье «Получение и анализ физико-химических и антигенных свойств рекомбинантного белка геммагглютинина вируса свиного гриппа A/H1N1». Тонкие химические технологии. 2025;20(3):289. https://doi.org/10.32362/2410-6593-2025-20-2-107-118
For citation:
Avdonina E.D., Pervoykina K.A., Verkhovskaya L.V., Shcherbinin D.N., Viskova N.Yu., Kruzhkova I.S., Ilina M.A., Kudriavtseva L.V., Kolobukhina L.V., Shmarov M.M., Antipyat N.A., Gintsburg A.L., Tyurin I.N. Erratum to the article “Production of the recombinant hemagglutinin protein of the swine influenza virus A/H1N1 and analysis of its physicochemical and antigenic properties”. Fine Chemical Technologies. 2025;20(3):289. https://doi.org/10.32362/2410-6593-2025-20-2-107-118